Ребенком каждый был когда то

Ребенком каждый был когда то,
В игрушки детские играл!
Смотрел на маму виновато,
Когда он их не убирал.

Все дети,словно Ангелочки,
Наивны,и душой чисты!
А эти розовые щечки-
Милее нет их красоты!

Проходит детство,и взросление
Всех поджидает за углом.
Куда девалось умиление?
Находим,но уже с трудом.

Жесток наш мир,жестоки нравы.
Разнообразен белый свет.
Как будто горькою отравой,
Детишек кормят много лет.

И вырастают тети, дяди
С душой отравленной,гнилой.
Зачем скажите, Бога ради,
Всех травят,но не колбасой?


Рецензии