Сердце
Сердце для этого есть.
Люди не любят ушами,
Таких помутнений не счесть.
Сердце всегда помогает
Чувствовать радость и боль.
Душу оно согревает,
В нем Господь рядом с тобой.
Мы без сердец жить не можем,
Это Господь нам сказал.
Здесь Он всегда с нами тоже
И всех нас в Свой дом Он позвал.
Сердце и мягко и грубо
Может ответить всегда.
Может и умно и глупо
И всё это не ерунда.
Оно помогает и в чувствах,
Которые видит Господь.
И в важных для жизни минутах...
Оно нас не подведет.
А если случайно столкнутся,
Те пары, что Бог направлял.
Совсем они не разойдутся
Господь наш их всех проверял.
Молитва всегда нам поможет
И знает об этом Господь.
Она всех излечит и сможет
Очистить всю душу и плоть.
В молитве вся связь со Всевышним
И нам Он покажет не раз,
Что наши слова Он услышит,
Что слово Господне - АЛМАЗ!
Свидетельство о публикации №118080303561