Я уже чувствую что этот мир - весь мой

Я уже чувствую
что этот мир -
весь мой
и лес и поле
и деревья сада
и он мне будет
скоро помогать
любить и жить
и целоваться ночью
и днем дружить
с цветами и травой
и на закате
видеть все что было
в пруду таинственном
что робко притаился
у самого
открытого окна.


Рецензии