Крокодил

В воде лежит одно бревно
Мхом поросло оно давно
Но вдруг бревно то ожило
его куда то понесло


На берег медленно ступил
И пасть зубастую открыл
Был он зелёный словно ил
Ответ простой то крокодил



Слон



Мне приснился странный сон
у меня в квартире слон
Я проснулась нет слона
И проблема решена


Улитка



вот улиточка ползёт
Домик на спине несёт
если кто то подойдёт
В дом улитка ускользнёт



Муха



Над вареньем кружит муха
Я наемся щас от брюха
Села муха на варенье
Ах какое насложденье


Рецензии