Знойный город накрыл закатом

Знойный город накрыл закатом.
У Невы сделай пару фото.
Хочешь сильной быть? Да куда там...
Убегать уже поздно, что ты!

Но не думай, беги, не бойся.
Из последних сил, чай, удастся.
Нас всегда остужала осень.

Кто в любви привык летом клясться,
Тот прожить с нами может лето,
А не жизнь. И не стоит путать.

Нам с родными делить планеты,
И родных зимой в нежность кутать.


Рецензии