Наши души хотят нам счастья

Наши души хотят нам счастья.
Перекрёстки, сплетения линий.
Ничего не бывает случайно.
Мы не вечно были такими.

Положи меня спать. Там за гранями,
За чертой бытовой реальности,
Там мой сон успокоит раненый,
Обессилевший ум. Из крайности

В крайность кинусь, остыну и в бездне сна
Нарисую картину совести.
Успокой, убаюкай, укрой меня.
Научи любви и покорности.


Рецензии
Точность рисунка безгранична

Боня Рус   03.08.2018 11:34     Заявить о нарушении