Истории
У всякого ветра свои ароматы!
Кто – Мир открывает, а кто – территории!
Кто – в автосалон, кто – бежит к самокату!
Кто – Змеев воздушных старательно клеит,
А кто-то – квитанции в бизнес-отчёты!
Кто – делает то, во что верит, умеет,
А кто-то никак не ответит на: «Кто ты?..»
Одни растворяются в цифрах, банкнотах,
Другие находят себя, став богаче!
Кто, как тот барон – сам себя из болота!
Кто – ищет в реке прохудившийся мячик!
А кто-то дошёл до полей из ромашек,
Взяв за руку Сказку – немного-немало!..
Где ожил набросок его карандашный –
В ладонях у Лета, что так его ждало..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118080303523