Пятьдесят семь

Сегодня третье августа...
Жара!
Хотел я выпить пива
Но с утра не лезет ничего.
А все же выпить надо,
Ведь День Рожденья все-ж!
Но, как у ослика, на праздник не похож!
Проклятый день.
И настроенье
Пониже плинтуса.
Парадом
Прошли друзья,
Которых нет уже,
И телефон молчит!
Лишь сердце глупое
Отчаянно стучит
О всем несбывшемся....
И мерзкое зерцало
Всю правду кажет в отраженное лицо.
На пальце обручальное кольцо
Сияет фальшъю молодости глупой.
Которой тоже нет...
...
...
...

Ведь пятьдесят и семь!
Но скука жуткая
И телефон молчит...


Рецензии
День рожденья - грустный праздник)...поэтому я его и не отмечаю...а друзья настоящие приходят не раз в год)

С пониманием)

Натали Вайсгайм   04.09.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Туся. Рад, что вы заходите и говорю: в ВОСХИЩЕНИИ!!!

Захарий Ли   04.09.2018 12:42   Заявить о нарушении