Косметологические заметки

Симпатичный важный выдам
Косметический секрет:
Нету дам со страшным видом,
Излучающих привет!

Вряд ли делаю ошибку:
Ян мой любит весь твой инь,
Но особенно улыбку -
Украшение богинь!

Кремом с соком из растения
Нежишь тело с головой...
Солнечное настроение -
Лучший косметолог твой!

Силуэт ужасно, жутко
Миловиден и красив,
С милой виден прибауткой
В нём всесильный позитив!

Скальпелем зря не уродуй
Нежный женственный свой лик,
Вспомни матушку природу
Вместе с силами земли.

Дам совет с душком мужчинским
До смешливого простой:
Нотным станом с задом иньским
Пошевеливай, не стой...

Хочешь выглядеть как в детстве?
Каравай не ешь и кекс,
Не забудь о главном средстве -
Применяй могучий секс!

Спи, но долго не валяйся,
Луч зари употребляй,
Круче в дни свои влюбляйся,
Жми! Весь мир в себя влюбляй,

Вмиг без лифта ввысь взвиваясь
На экстаза мультэтаж,
Чтоб шутник, у ног валяясь,
В рифменный впадал кураж!

Рад успешный косметолог -
Жжёшь душой, ловя момент!
Примешь даже лет в сто сорок
От мужчины комплимент!..

Долог будет век красивый,
Если в теле много дел,
В искрах счастья взгляд игривый
Стрелы слать не расхотел,

Повод дать для хулиганства,
Чтобы профессионал
Слово гнал в аннал гурманства,
Звал в трёхточечный финал...


Рецензии