Жаба
и в пруд она глядела
И отражалося в воде
Пупырчатое тело
Как я красива сложена
Собой любуется она
Ты жаба в пруд опять вглядись
И красотою не гордись
Но жаба квакать начала
Обидевшись на дно ушла
Хоть жаба ты или хорёк
Или какой нибудь зверёк
Коли красивым хочешь быть
На пуд не надо приходить
На лист ты жаба не садись
и в пруд зеркальный не глядись
Свидетельство о публикации №118080303483