Мой Восход

Мой Восход, объял пульсацией планету…
он прекраснее чем самый светлый нимб
чувства искренне затмили этим летом
чувство серости и прежние миры

Вместо чувства – океаны и планеты
в каждом облаке – мерцание и сны
независимый восход, пропал тем летом
Дарит он воспоминания - вдохни!

и почувствуешь "то самое, за гранью"
ты услышишь, звуки арфы и стихи -
их писала для тебя - моей отрады
за спиною, крылья мне, что подарил!..


Рецензии