Чтобы не пришла к вам нужда...

Чтобы не пришла к вам нужда,
Нос не вешайте господа.
Голову выше поднимите,
Себе глазом подмигните,
Улыбнитесь и вперёд,
Хандра ваша в миг пройдёт.
- Самое лучшее лечение,
Это постоянное движение.
С утра с палками пройдитесь,
Хорошим настроением зарядитесь,
Надышитесь в волю,
- Прочь сбегут хандра и боли.
Ведь они заводятся от лени,
Если вы валяетесь в постели.
Отдыхать всем надо ночью,
Тогда и день удастся, точно.
Чтобы было благо от работы,
Трудиться приходится до пота.


Рецензии
Молодец, Светланка, точно,
Лучше спать ложится ночью.

Ирина Михеева 4   03.08.2018 17:42     Заявить о нарушении
Я сегодня опять в 5 часов пошла гулять, а в 7 часов уже жара меня прогнала со двора.

Светлана Боголюбова   03.08.2018 17:53   Заявить о нарушении