Дятел
Это дятел сел на сук
Санитаром леса был
И вредителей долбил
По вылазили жуки
показали языки
Что же ты долбишь с утра
Вся облезла уж кора
Мы живём здесь много лет
А тебе и дела нет
Только дятел был глухой
Нарушал лесной покой
А мораль простая здесь
Когда кто то ест не лезь
Кошка
Кошка села на окошко
Что бы отдохнуть немножко
Молочко потом попить
И идти мышей ловить
Свидетельство о публикации №118080303423