Ничего не помню

я ничего не помню...картинки все размыты...ничем их не восполню...давно все позабыто...я ничего не помню...лишь отблеск искажений...давно минувшей боли исчезло отраженье...я миром наслаждаюсь...прикрыв глаза ладонью..в себя я погружаюсь и...НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ...


Рецензии