Мне черствость тяжёлый груз
Кипящую спесь огня,
Принять и дарить добро
И просто забыть меня...
Мужчина умеет все!
Мужчины сильнее нас!
Меня от мужчин трясет!
Так будет в последний раз!
Я тоже уйду легко!
И также поставлю крест.
Лишь вслед помашу рукой
И молча зайду в подъезд.
Как камень теперь сама,
Как робот,как автомат...
Никто меня не сломал,
Но я не вернусь назад.
Мне черствость тяжёлый груз,
Мечтала я быть другой.
Немного себя стыжусь
За то,что умру такой...
Свидетельство о публикации №118080303400
Киселев Василий Иванович 23.07.2023 06:19 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 23.07.2023 07:07 Заявить о нарушении
Ника-Ежевика 23.07.2023 14:57 Заявить о нарушении