всё как прежде...
Мне волна рассказала, шутя -
то, что было у нас с тобою,
всё осталось как прежде... ...хотя...
научилась я быть счастливой
в тех местах, где таилась печаль...
Вот и волны согласны... Игриво
мчатся... мчатся беспечно в даль...
.
Свидетельство о публикации №118080303389