Ирина нежность

Иволга быстро по небу летит
Радуга утро нам благословит.
Икры по телу дрожат от волнений,
Но наш союз ждет судьбы повелений
Аист ушел от нас в дельнее небо,
Но он принес уйму белого снега.
Ели покрыты с корней до макушек
Жизнь довела нас с тобой до игрушек.
Нам родила ты святое дитя,
Очень влюбился в него не шутя.
Стали единым союзом с тобою,
Труд нас по жизни повел за собою.


Рецензии