Чего только я не увидел

Чего только я не увидел
в том чудном саду
на окраине мира
там спелые вишни мечты
и волшебные яблоки
жаркой любви
и желтые сочные
груши надежды
из которых сочится
божественный сок
можно пить его пить
подставляя так радостно губы
и потом
упоительно верить
что сбудется все
чему хочется сбыться
а все то что должно исчезать
непременно уйдет.


Рецензии