Женщины, мужчины...

Женщины, мужчины, люди всего света,
Для чего, скажите, нам дана планета?
Не для войн и смерти – бросьте сказки эти -
Чтобы на планете веселились дети.

Чтоб все были сыты, сыты и одеты.,
Чтоб не знали смерти люди от ракеты.
Чтоб их не травили, бомбы не бросали.
Чтобы наши дети войн совсем не знали.

Чтоб земля родная ярко зеленела,
Чтобы песня дружбы над землей звенела.
Женщины, мужчины, люди всего света,
Не жалейте силы, чтоб жила планета.


Рецензии