свои и чужие
крадут и пачкают чужие.
Предатели - ты тоже, Брут,
наносишь раны ножевые.
Свои - особая статья.
Тут, если мёд, то сразу в улей.
И милосердный судия,
когда надежды утонули.
Такая разница вовек
не уравняется законом.
И осторожен человек
здесь с человеком незнакомым.
Возьмись, большой авторитет,
своими сделать всю планету!
Но уважение и свет
где отыскать на дело это?
Свидетельство о публикации №118080303296
Так и живём, милый Вонтер...
С нежностью...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.08.2018 20:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С нежностью,
Вонтер Лак 08.08.2018 14:44 Заявить о нарушении