Я собираю в небе счастье

Я собираю в небе счастье
как в саду осеннем
все собирают ягоды
смеясь
и с полными корзинкам
бегут
садятся на веранду золотую
варить из ягод тех
божественный компот
где столько нежности
и столько поцелуев
что хватит всем
и можно пить и пить
большими кружками
черпая его с неба
пьянящим зельем
счастья и любви.


Рецензии