Следи...

И капля прохлады покатится вниз,
Вновь сильно ты в сказку поверишь ...
Отнюдь! не спеши отпускать чувства в высь ...
Та капля - слезинка! ты видишь?! 

Прохожих улыбкой опять одари!
Не злись и сетуй на долю...
Шагай за мечтою своей, но следи,
Чтоб чувства не рвались на волю...

Холодным умом можно горы свернуть,
Все сложности станут простыми ...
Ты только себя полюбить не забудь...
Чтоб цели не были пустыми ...


Рецензии