не подумал

упражнение на расстановку знаков препинания

Прости красивая я что-то не подумал
зачем я обещал не приставать
так хочется теперь бесчестным стать
и положить в кровать
не фунт изюма
быть честным человеком и разумным
когда перед глазами суток пять
то ножка бьёт об ножку шаловливо
то мраморное плечико мелькнёт
и каменеет так как будто лёд
но не холодный а горячий всем на диво
встаёт часов течение как челн
в объятиях зимой замёрзших вод
и всё бы было хорошо но вот
я обещал не приставать зачем
практический вопрос встаёт опять
никак я это не могу понять
как будто век уже смотрю как ты красива
иди ко мне скорей в мою квартиру
не часто так заглядывает счастье
я целовал бы всё повсюду и отчасти
пупок и то хотел бы целовать
и хочется пристанища почаще
но приставать нельзя так что о страсти
своей молчу и на замке мой рот
поскольку над своим я словом властен
лишь не могу вопрос не задавать
зачем я обещал не приставать
практически ничто не выдаёт
как вид твой мысли вниз куда-то тащит
и очевидно я совсем пропащий
но честный человек
и идиот.

© Грин, 12.12.2017.


Рецензии