Синее небо

Синее  небо, и плачь журавлей
Льётся над домом,вокруг тополей.
Синее небо, и ястреб вдали
Мчится стрелою за жертвой в степи.
Синее небо, и жить веселей,
Когда мы прощаем недобрых людей.
Звёзды мерцают и месяц вдали,
Не все понимают значенье Любви.
Синее небо, и смех детворы
Льётся повсюду,где нету войны.
В синее небо глядимся порой
С надеждой увидеть там Облик Святой.
Любовью ответит вам небо,друзья,
Дороже ведь нету,чем ваша семья!


Рецензии