Мартовские ангелы

Поэтам Е. Баратынскому, С. Гудзенко, С. Михалкову, А. Гладкову, А  Шаганову и поэтессам В. Тушновой, В. Сомовой и С. Ночевной, родившимся в марте, посвящаю.

               
Лишь только весна вновь на старте
И таящий снег, как серебро,
Ангелы рождаются в марте,
Несущие вам своё добро.

Спустившись с небес в нас вселились,
Чтоб мы вам могли всегда дарить
Добро, чтобы души светились
И радость, чтобы вас подбодрить.

Пусть всё, что от нас вы узнали,
Поможет в жизни не только вам,
Но и детям с внуками дали
Те чувства, что отданы стихам.

И, если вам это поможет,
То значит в марте не зря с небес
В нас ангелы волею божьей
Вселились, а не какой то бес.


Рецензии
И День Поэзии 21 Марта!
Замечательно, Володя!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   03.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
А с Сашей Шагановым мы родились 4 марта (а ещё Борис Моисеев).

Владимир Смирнов 59   03.02.2019 20:40   Заявить о нарушении