Не важно как мы видим мир

Не важно как мы видим мир,
Не важно знать, как он устроен.
Он был, для всех, всегда един.
Богат Душевной красотою.

Шумя листвой, журча ручьями,
Иль пробуждаясь трелью соловья.
Лавиной с гор, иль с тучи громом,
Он рад приветствовать тебя.

Чтоб ты росла весёлой, смелой,
Не знала горя и обид,
Чтоб были вы единым целым,
Пусть сердце добротой горит.

Соня, будь счастливой!
Радуйся за всех,
Чтоб тебе сопутствовал
Всегда, во всём успех.

Чтоб в твоём сердечке
Всегда цвели цветы,
Больше улыбайся,
Расти, Люби, Живи!

Написано для маленькой девочки Сони (6 лет) из Калининграда.
Которой практически сразу после рождения были удалены оба хрусталика.
И хоть она видит только цветные пятна,растет веселой, очень общительной и активной девочкой! Я очень рад этому знакомству. Надеюсь что она тоже это запомнит.
Сонечка очень хороший, а главное Счастливый ребенок. Она окружена теплом и заботой своей семьи и всех кто окружает её. Дай Бог ей Здоровья, Радости и Всего Самого Светлого!
Она настоящая, маленькая Принцесса!

31.07.18 АК


Рецензии