Одна жизнь

Большие мешки
Под красными глазами.
Много работы.
Сакуры листья
Облетают красиво
Много работы
Звонкий смех детей
Морщинки у матери
Много работы
Старые друзья
Письма, редкие звонки
Много работы
Одиночество
И ускользающий смысл
Много боли


Рецензии