Из цикла Ведьмины сказки

Бичурин и ромАшки
Это не мой муж!Это не мой муж!!И это не я!!Может,это мой страх?Наш страх?Мы так боимся быть открытыми для всех!Мы закрываемся даже от себя!Все мы тролли,пока живут в нас наши страхи!И все мы прячемся друг от друга в своих пещерах,и сидим там,пока кто то не придет,и не вытащит нас наверх,чтобы солнце растопило наш страх!


Рецензии