Интернет

Выхожу я в интернет,
Всё меня в реалях нет.
Гугол, яндекс и вай -фай
заменяют мне весь рай


В однокласники схожу,
И в контакте посижу
Напечатаю стишок,
Скайп открою на часок


Очень много тут друзей,
Разных много тут затей
Это чудо интернет!
Здесь на всё найду ответ


Можно что то закочат,ь
И ненужное продать
Всё что хочешь выбирай,
Это виртуальный рай


Можно всё про всё узнать,
И любого отыскать
Только долго не сиди,
и на улицу сходи


С интернетом хорошо!
Но ведь это же не всё
В нём весь день не зависай,
Есть другой реальный рай.


Рецензии
Марина,спасибо!Обожаю этот стих! Прочитала его уже много-много раз! Как легко и просто написано,а главное на злободневную тему! Действительно,интернет как трясина затягивает! Главное,всегда помнить,что реальный мир гораздо интереснее!

Оля Малышкина   09.10.2018 20:28     Заявить о нарушении