Не буду спать одна

Догорев, последний уголек
Исчезает с пламенем.
Ты не понял снова мой намек,
И на сердце ссадины.

Разметала жизнь по сторонам
Нас с тобой намеренно.
А теперь забылось навсегда
Все, что было временным.

Как снежинки, тают на глазах
Наши чувства ранние.
Больше я не верю в чудеса.
Веру мою ранили.

Километры разделяют нас,
Делая далекими.
Были одним целым, но сейчас
Стали одинокими.

Я не буду больше спать одна,
Плача лихорадочно.
У меня есть небо и луна.
Этого достаточно.

30.06.2015


Рецензии