Розе на ДР
Ранним утром птицы
Песенки поют,
Возвещая новую
Для тебя зарю.
Весело ликуют
Радость не тая,
Ведь сегодня Праздник,
День Рождения!
Этим ранним утром
Розы лепестки,
Для тебя раскроют
Правду красоты.
Бархатный и нежный
Цвета аромат
Пусть наполнит сердце
В сто прекрасных крат.
Пусть улыбка радости
На лице твоём
Будет близким Праздником
И Счастливым днём.
Роза, дорогая.
Цвети и расцветай.
Будь всегда такая,
Улыбкою блестай.
Что бы жить и радовать
Друзей, своих родных,
Что бы птицы пели
Для тебя, для них!
27.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080303047