Милость
и любовью напоённый.
Рассчиталась жизнь с тобою.
Есть ТАМ список потаённый.
В нем записывают счастье
и отсчитывают слезы.
Кайтесь к каждому причастью.
Счастье - это больше грёзы.
Нам отмеривают счастья
ложкой, чашкой или бочкой.
Тем же - горя и несчастья,
Чтоб не спалось темной ночкой...
Чтобы думка птицей билась,
чтоб душа трудилась жарко!
Это все - нам Божья милость...
и любовь его, и палка.
03.08.2018
Свидетельство о публикации №118080300304