Белый купол
Солнце красота...
Я с молитвой на устах
По стопам Отца!
Если Родина! пошлёт
Первым ринусь в бой
Замечательный полёт
Друг! Меня прикрой...
Десантура!
Моя Мать!
Ну,а Бог! -Отец
Мы идём к Вам воевать
Скоро всем писец"...
А сегодня праздник наш
Пацаны!
Достаю я карандаш
И пишу стихи...
Про те дни'
Во времена
Как всё было там...
Про Анголу! Про Чечню!
И даже про Афган!..
Да' порою иногда
Был наш путь не прост
Я за Вас! Мои друзья!
Поднимаю тост..!
Свидетельство о публикации №118080303039
в целости свой бесценный груз.
С уважением к Вам. Примите мои поздравления
и добрые пожелания,
Дарья Михаиловна Майская 05.08.2018 06:54 Заявить о нарушении