Лене Иванченко
И даже в мыслях небыло сомненья,
Что оборвётся жизни нить...
На сердце боль и сожаленье.
Твой озорной, веселый смех
Мы навсегда в сердцах запомним.
Душой любила вся и всех
Скорбим утратой....
Любим, помним.
26.03.18 ушла Леночка Ивашка.
27.03.18 АК
Свидетельство о публикации №118080303036