Раз, два, три, четыре... считалка

*  *  *

Раз, два, три, четыре -
Ненавижу жить в квартире.
Пять, шесть, семь и восемь -
Дом в деревне плачет в осень.
Наконец-то девять, десять -
Сесть в лесу и бредить песней.
Десять, девять, восемь, семь -
Завертелась карусель.
Шесть, пять, четыре, три -
Вновь экстаз, хоть в мрак ори.
Два, один - всё снова тихо -
Где-то близко бродит Лихо.

___________________________________

03/08/2018


Рецензии