Бабулечке

Я помню рук твоих тепло.
Перетерая в кружке сахар
Сбивала гогольмоголем яйцо
Какао с молоком на завтрак.

Стирает время в памяти лицо
И помню лишь твою улыбку,
И рук твоих заботливых тепло,
Как ты читала на ночь книжку.

23.06.18 АК


Рецензии