Полтергейст
Но оно бывает.То не сказка.
Появленье стуков,скрипов.Доказал то Гейтс
И должна быть этому отгадка.
Полтергейст- спектакль для любого зрителя.
Прекращались при исследовании явления.
Любит полтергейст терпение любителя
И не любит про него сомнения.
Аномальные угрозы- небылицы.
Создают,конечно же загадку,
А глюоны- вертуальные частицы
Вот такая ко всему отгадка.
Множество явлений по природе
Не просты.Как кажется нам мир.
Тайна существует и в погоде.
В полтергейсе очень много непонятных сил.
Уйльям Генри Гейтс- американский изобретатель.
Книга " Тайны хх века"
Свидетельство о публикации №118080302995
И не любит про него сомнения»
С этим нельзя не согласиться! С Уважением,
Лина Герус 09.08.2018 19:52 Заявить о нарушении