Героям альфы и вымпела

Я мало видел, слышал много,
И не сотрется память та.
Я мало жил, но буду помнить
Парней бесстрашных сквозь года.

Как мало лет, как много воли.
Чужая жизнь важней своей.
Не выплакать всех слез, и боли
Не передать России всей.

Один честнее миллиона,
Одна рука сильней орды.
Большой кулак антитеррора,
В нём вера, дух всегда тверды.

Сыны Отечества - Державы.
Здесь нет имен, лишь позывной.
Бандиты, слышав их, дрожали,
Бросали пост, сдавали бой.

Ваш ратный подвиг каждодневный,
И то, как жизнь ценили вы,
Нет, не забудется, нетленно.
Не стихнет глас людской молвы!

Спецназ - профессия такая,
Бойцы невидимых фронтов.
Есть "Альфа", "Вымпел", честь мужская,
России дух- гроза врагов.


Рецензии