Сон

Сон никогда не станет явью.
Все слишком хорошо для правды.
Пусть это будет нашей тайной.
Не дай моим слезам политься градом.

Мотаю я, как киноленту,
Воспоминанья, что на сердце.
Рвутся наружу все моменты,
Которые так долго я прятала за дверцей.

В окно пробьется желтый лучик,
Но он холодный, словно снежный.
И лунным светом из-за тучи
Прольются самые печальные надежды.

Опять зима приносит холод,
И я дрожу, а ты согреешь.
Растает лед и свое соло
Споет душа и ты мне вдруг поверишь.

Развеет сны очередное утро.
В душе покой не обрести.
Мы оба притворимся, будто
Хоть что-то можно еще здесь спасти.

июнь 2015


Рецензии