Судьба вЫбрала
.. в друзья Удачу.
СдруЖИЛИсь, слюбИлись, сПЕЛИсь,
соГРЕЛИсь, слоЖИЛИсь, соединИлись,
сДРУЖИЛИсь, с’УДАЧились, Свились…
А чуть ДАЛЬее,-
в’люБИЛИСЬ, в’ЦЕПЬились, в’зБЕСились,
СЪЕЛИсь, сПАЛИЛИсь, разъединИлись
в неахтИ роковУю картИну,- …
Удача Судьбе ножом в спИну…..
2 глава
СудьбИнушка вЫбрала
в друзья ВезЕние.
СдруЖИЛИсь, слюбИлись, сПЕЛИсь,
соГРЕЛИсь, слоЖИЛИсь, соединИлись,
сВИЛИсь, друг-дрУжке снИлись,
сДРУЖИЛИсь, сВЕЗЕНИЕлись, свИлись…
А чуть ДАЛЬее,-
в’люБИЛИСЬ, в’ЦЕПЬились, в’зБЕСились,
СЪЕЛИсь, сПАЛИЛИсь, разъединИлись
в неахтИ роковУю картИну,- …
Везение Судьбе предАтельством в спИну…..
3 глава
СудьбИнушка вЫбрала
в друзья Счастье.
СдруЖИЛИсь, слюбИлись, сПЕЛИсь,
друг-дрУжке снИлись, сВИЛИсь,
соГРЕЛИсь, слоЖИЛИсь, соединИлись,
сДРУЖИЛИсь, сВЕЗЕНИЕлись, свИлись…
А чуть ДАЛЬее,-
в’люБИЛИСЬ, в’ЦЕПЬились, в’зБЕСились,
СЪЕЛИсь, сПАЛИЛИсь, разъединИлись
в неахтИ роковУю картИну,- …
Счастье Судьбе презрЕнием в спИну…..
4 глава…
СудьбИнка вЫбрала
в подрУги,- КрасотИщу….
5 глава….
СУДЪбушка вЫбрала
в подрУги,- МечтУ….
6 глава…
СудьбИнушка вЫбрала
в друзья,- БогАтство….
7 глава
Судьба вЫбрала
в подрУги,- ВЕРУ в БОГа.
Боль на бОли, Скорбь на СкОрби..;
БОЛЬ'ище на СКОРБЬ'ище..;
А чуть ДАЛЬее,-
Вера в БОГа и Бог
НЕ прЕдали, НЕ оставили, НЕ брОсили?
НЕ пинАли, НЕ расп'яли, НЕ укокОшили
СудьбУ,
СудьбИнушку и все СУДьбы,
кто за БОГа положИли дУши свои
‘якобы грУбые….
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118080302973
Это - класс.
Служебное
Братство -
ОНА на всю
оставшуюся
ЖИЗНЬ!
И - это ,-
славно так и
праведно , - и
по уму!
Дай БОГ -
ВАМ!- друже,-
общаться меж собой - и
БЫТЬ - Добру меж вами.
ВСЕ - мы, по сути -то
СЛАВЯНЕ!)..
Удач во творчестве...
Евгений Снежин 03.08.2018 17:52 Заявить о нарушении
***** &&&&& #####\\\\\$$$$$/////@@@@@
Серж Фико 22.08.2018 21:11 Заявить о нарушении