Я не буду больше рыдать
Ну, конечно же, о хорошем,
Надоела мне вся чернота,
В этот вечер опять непогожий.
Я ни буду больше рыдать,
Ну, зачем читателю слёзы,
Я душой буду в небе летать,
И дарить виртуально всем розы.
Напрямую в потоке чистом,
Благодарность пошлю вам в сердца,
И с любовью скажу всем спасибо,
Что прочли вы мой стих до конца.
Свидетельство о публикации №118080302946