Семейный альбом

Как быстро меняются жизни картинки,
И время несёт нас вперёд к седине.
Всплакнём и достанем, сдувая пылинки,
Старинный семейный альбом в тишине.

Как будто на стыке эпох, но все вместе,
И смотрят родные до боли глаза.
И где-то на карточке старая подпись,
И всё мне так близко, слышны голоса.

И столько любви в них, и столько простора...
История жизни, что кажется сном.
Наследие живо! Спасибо родные,
Что жизнь возвращает семейный альбом.


Рецензии