Осознанность

На самом деле мы всегда знаем, как поступить правильно, но трудно действительно именно так и поступить. Когда нас хорошенько «поднакрыло», сложно мыслить рационально, решение откладывается на неопределенное время, но оно уже предначертано твоим подсознанием. И что бы мы не делали- все правильно. Все ведет нас к нашему истинному выбору пути, все идет к тому, чтобы мы стали тем, кем должны стать, и получить опыт, который необходим для развития нашей личности. Все события, ситуации, люди, которые тебя окружают, мысли- это все пазлы одной картинки, это отражение твоего мышления и твоих потребностей на определенном этапе развития, опыт, который ведет к истинному Я. Как известно, все ответы уже в нас самых,и все решения уже давно приняты. Но увлекательный квест под названием Жизнь продолжается, и наша задача - найти Себя, достичь Высшей цели, прийти к максимальной осознанности.


Рецензии