Без смещения
Посчитаю, легко отделалась,
А могло разорвать осколками
И без всякого там сращения,
Не заштопать ниткой с иголками,
Только гипс, так похожий на камень,
А потом срослось бы и вкривь, и вкось,
Все жалели бы: что это с вами?
Ныло бы перед дождём и снегом…
Может к лучшему, что теперь поврозь,
Завершается спринтерским бегом
Наш финал, что двоим лишь ведомый,
И друг другу мы исповедались,
И простились пред новым забегом…
Перелом души без смещения,
Я к себе иду – с возвращением!
Свидетельство о публикации №118080302912