***

Как годы несутся мгновенно,
Как жизнь скоротечна и странна.
Вчера был юнцом откровенным,
Сегодня «старик» - в душе пламя.

Успеть и догнать свою повесть.
В ней замысел мой лишь заветный.
Успеть сквозь все тернии, боли,
Чтоб жизнь ещё стала заметней.

Но кто-то настиг, кто-то понял,
А кто-то с сединами молод.
В душе чемодан мой безвольный,
И дальше бегу, подняв ворот.

Успею ли я и смогу ли?
Мой груз тяжелее с годами.
Мне годы меня не вернули...
Старею, но все же я с вами.


Рецензии