Капли холодного дождя

Капли холодного дождя
Омоют трещины в земле.
И ты ничей, и я ничья.
Потеряны навек во мгле.

Когда мы вместе, я лечу,
Но лишь на несколько мгновений.
Меня погладишь по плечу,
Согрев теплом прикосновений.

Мы друг от друга далеко,
Но я услышу твои речи.
Взлетев, как птица, высоко,
Я буду ждать до новой встречи.

Твои слова остались в мыслях,
Когда я мерзну, греют душу.
Запутались мы оба в числах,
Но эту сказку не разрушить.

май 2015


Рецензии