Исчезающий..

  Мститель преступникам появлялся
          внезапно!!
  Изменял путь.Возвратиться об-
          ратно??
  Нет!!Фиг фига-ни фига.
    Чистота.
  Исчезновения та Красота!!
  Ищут----следов нет.Хотя что-то
           найдено..
    Нет ни кодов------всё
   истёрто;украдено..
  Иль проникают в самый
  дальний сайт,,
    где что-то есть,но вы-
      сокий здесь
        альт
 песню поёт и играет Мелодия..
 Схемы маршрутов должны быть тут
          вроде бы....
         Мафия бьётся-----
       не может уже!!------
  вся информация "в крапинках"тех....
   Соединить невозможно--------о,можно бы,
Но спецсистем нет----и те уничтожены!!
          Передогадок---
        к Нему путь ведёт!!
           Только
      Никто  и нигде
      не найдёт    Мстителя!!
   Чисто и Высше всё   сделано!!!---
     2-ве Класс-Машины
   опрокинуты  смело  Им
  В них же истерзаны думками ----- как
         похитить  Детей----!!!!--
             Маньяк!!!
               и
            " Чувак!!"
                ((Собрал из Фильмов образ этот,И выдумал я его----
                Надеюсь есть такой на свете с стихотворения сего!!))
                ((Он был!!По улице шагает!!По Театральной где-то
        здесь!!!По этой самой по Рязани!!!Надеюсь всё-таки он есть!!!!))
                ((Его Я видел!!!Исчезал Он!!Бегом почти,сме-
                нив маршрут.За ним преступники
                шагали!!!Надеюсь
                есть Он где-то тут!!))
               
               
               
               


Рецензии