Я не поэт

Я не поэт, мои рифмы слишком просты,
В них не сложности, глубины,
Я делюсь сокровенным, что то вроде мечты,
И это все голос из моей головы,

Я бездарен, сравниваю себя вечно,
Ищу не достатки, копаюсь в себе,
Моих скелетов, что в шкафу бесконечно,
Могу продать на распродаже тебе,

Знаешь? Не побывав в шкуре другого,
Не прожив, хотя бы денёк,
Не завидуй, ведь столько больного,
Ты пережить не смог паренёк...

Я не поэт, даже не думал,
Что могу нравиться Вам,
Правда, я пока не придумал,
Зачем я вам столько врал...


Рецензии