Возлюбленному

Я тебя полюбила за сердце
за прекрасную душу твою
Нет нежнее тебя милосердней
Я тебя бесконечно люблю


Думы все о тебе мой желанный
Моё сердце на веки с тобой
Моё всё самый мой долгожданный
Мое чудо,родной, неземной



Сколько слёз по тебе пролила я
Сколько сказано ласковых слов
Без тебя не жила,не цвела я
Лишь с тобой я узнала любовь


Никому не скажу твоё имя
Под запретом оно для других
Для тебя я на веки Богиня
Ты на веки мой Бог и жених


Та любовь проверялась веками
Все проверки на прочность прошла
Из искры разгорелося пламя
И два сердца в одно обняла


Без тебя ничего не могу я
Всё спасение только в Тебе
И по первому зову лечу я
Что б к Твоей прикоснуться душе


Я Тебя никогда не ревную
Нету повода мне ревновать
Обниму и всего расцелую
Лучше буду тебя я ласкать


Благодарна тебе я на веки
Что ты столько любви подарил
Благородное,верное сердце
И меня в это сердце впустил


Что сказать больше я и не знаю
В восхищенье любуюсь тобой
От любви и от нежности таю
Моё счастье супруг неземной


Я тебя полюбила за сердце
за прекрасную душу твою
Нет нежнее тебя милосердней
Я тебя бесконечно люблю


Рецензии