Расскажи, как умеешь любить

Расскажи, как умеешь любить?
Как себя бесследно сжигала?
Не боишься ты все повторить?
Может выйдет,все это с начала?

Как спала у него на плече,
Улыбалась, когда он приедет,
Как тонула в холодной воде,
И ждала когда он согреет,

Не боялась за ним ты идти,
Сильной спиной его прикрываясь,
Все проблемы твои позади,
Ты так искренне с ним улыбалась,

Сколько времени может пройти?
Сколько зим должна пережить ты?
В поисках новой любви,
Не ошибиться, не спутать мечты,

Расскажи, как умеешь любить?
Как себя ты ему отдавала,
Научилась заново жить?
А ведь это только начало...


Рецензии